الاقسام
Your Cart

زيت الجوجوبا النقى من شركة ناو 118 مل

زيت الجوجوبا النقى من شركة ناو 118 مل
زيت الجوجوبا النقى من شركة ناو 118 مل
62.01ر.س
السعر بدون ضريبة : 53.92ر.س

زيت الجوجوبا النقى من شركة ناو 118 مل

Jojoba oil pure 100 % 118 ml now

زيت الجوجوبا العضوي المعتمد النقي بنسبة 100% المشتق من بذور شجيرة الجوجوبا (سيموندزيا الصينية)، الذي يُعد واحدًا من أشهر الزيوت المتوفرة اليوم المستخدمة في مجال التجميل. ثباته العالي ورائحته المنعشة وتعدد استخداماته التجميلية يجعله مثاليًا لجميع أنواع البشرة والشعر، وهو الأكثر شيوعًا من حيث الاستخدام لتعزيز نعومة الشعر والبشرة. يحتوي زيت الجوجوبا على العديد من المركبات المغذية، بما في ذلك الأحماض الدهنية الأساسية طويلة السلسلة والكحوليات الدهنية.

  • زيت مرطب عضوي نقي 100%

  • للبشرة، الشعر و والجسم

  • متعدد الاستخدام

  • عضوي موثق من قبل هيئة ضمان الجودة العالمية

  • الزجاجات الشفافة تحتوي على حامي من الأشعة فوق البنفسجية.

فوائد زيت الجوجوبا للشعر

  • تساعد في تنظيف فروة الرأس: الأمر الذي من شأنه أن يقلل من تساقط الشعر، فالحفاظ على صحة الشعر يعني شعر قوي، واستخدام زيت الجوجوبا للشعر يساعدك بالتمتع بفروة رأس قوية وصحية وخالية من المسام المغلقة.

  • تمد شعرك باللمعان: زيت الجوجوبا الشعر مما يزيد من لمعانه وتألقه، وزيت الجوجوبا يساعد في التخلص من الشعر الجاف ويعمل على ترطيبه وإضافة طبقة لامعة عليه تحميه من العوامل الخارجية والأضرار المختلفة.

  • تعزز نمو الشعر: بشكل عام ينتج الشعر الزهم الضروري لترطيبه، لكن في حال إنتاجه بشكل كبير من الممكن أن يتم إغلاق المسام، مما يسبب تساقط الشعر، ولكن من الأخبار السارة أن زيت الجوجوبا يساعد في علاج هذه المشكلة وبالتالي يعزز من نمو الشعر.

  • كما من الممكن استخدام الزيت قبل الاستحمام وتدليك فروة رأسك به جيدًا لتحفيز الدورة الدموية في هذه المنطقة أيضًا.

استخدامات زيت الجوجوبا للبشرة 

  • ترطيب البشرة: فهو يساعد في جعل بشرتك رطبة وناعمة، بسبب احتوائه على مستويات عالية من مادة السيراميد (Ceramides) التي تعمل على تغطية خلايا الجلد وترطيبها جيدًا، حيث يتم امتصاص زيت الجوجوبا بشكل سريع من قبل البشرة ولا يترك أي بقايا.

  • وأما بالنسبة إلى كيفية استخدامه في مثل هذه الحالات، فعليك فقط القيام بفرك كمية صغيرة من الزيت على وجهك ويديك قبل التوجه إلى النوم، وشطفه في الصباح.

  • علاج مشاكل الجلد: المقصود هنا بالمشاكل مثل الإكزيما والعد الوردي، فزيت الجوجوبا يعد علاجًا طبيعيًا لهذه الإصابات، وهذا الزيت يمتاز بخصائصه المضادة للالتهاب والتي تخفف من احمرار الجلد وجفافه، ولاستخدام هذا الزيت لهذا الغرض، عليك بوضع بعضًا من زيت الجوجوبا على قطعة من القطن ثم تطبيقها على المنطقة المصابة.

  • الحفاظ على توازن إنتاج الزيت: يمكن استخدام زيت الجوجوبا للبشرة الدهنية أيضًا، فهو لا يعمل على سد مسام الوجه، ويساعد استخدامه على منع البشرة من إنتاج المزيد من الزيت والدهون، بالتالي يعيد التوازن لبشرتك، وينصح عادةً باستخدم زيت الجوجوبا بعد غسل الوجه، حيث يتم وضع بعضًا منه على البشرة والرقبة والقيام ببعض التدليك.

  • التقليل من ظهور التجاعيد وعلامات الشيخوخة: يعتبر زيت الجوجوبا فعالًا في التقليل من ظهور التجاعيد، بالتالي يجعلك تبدو أصغر سنًا، وهذا الزيت غني بفيتامين ي الذي يعمل على محاربة الجذور الحرة الضارة والتي تسبب شيخوخة البشرة، وللحصول على أكبر فائدة منه، قم باستخدم الزيت ككريم مرطب يوميًا.

  • المساهمة في علاج حب الشباب: هو زيت بخصائص معقمة، ويساعد في علاج مشكلة حب الشباب، حيث يعمل زيت الجوجوبا على تنظيف المناطق المصابة والمسام المغلقة، ولا يترك أي أثر، ولتطبيقه قم بوضع القليل منه على المنطقة المصابة في الليل واشطفه بالماء صباحًا عند الاستيقاظ.

سعر زيت الجوجوبا 

يتوفر زيت الجوجوبا النقى من شركة ناو 118 مل لدى صيدليات الجواهر المتميزة بسعر 54 ريال سعودي 

كتابة تعليق

انتبه: لم يتم تفعيل اكواد HTML !
رديء ممتاز
التحقق